✱ Оливия О`Коннор;
✱ 25 лет;
✱ полукровка;
✱ факультет выпуска любой, г.в. 1880 / род деятельности: младший аврор, направленный в Хогвартс после убийства студентки в стенах школы;
✱ кем приходится: единственная в моей жизни бывшая девушка;
У Оливии каменное сердце. У Оливии железные нервы. У Оливии холодные руки. У Оливии тяжелый взгляд. У Оливии великие планы на жизнь. У Оливии болят ноги от ежедневных тренировок и ссадины и гематомы по всему телу из-за магических дуэлей. У Оливии опухшие глаза и огромные синяки под глазами из-за бессонных ночей за самыми тяжелейшими книгами по боевой магии. У Оливии с собой всегда две волшебные палочки и рябиновый отвар в маленьком мешочке на ремне. У Оливии снова лучший балл по ЗОТИ и Зельям.
Оливия принимает душ по полтора часа, стоя под обжигающе горячей водой. У Оливии низкое давление, она постоянно пьет кофе без молока и носит с собой платок, ожидая нового носового кровотечения. У Оливии составлен план на жизнь. У Оливии пустота в душе, который она ловко выставляет за самый яркий и обжигающий пожар.
- Просто представь, - с легкой улыбкой говорит колдунья. - Ты в отделе тайн, я в аврорате. И после рабочего дня мы идем праздновать нашу пятую годовщину, - она говорит это уставшим сухим голосом, теша себя надеждой на лучшее завтра. Она знает, что пятая годовщина наступит. Она уверена в том, что у них все могло бы получиться. Она - эмоции. Он - разум. Две стороны одной монеты, которые не могут существовать друг без друга.
Они заканчивают школу, сцепив руки в крепком замке. Старосты школы прощаются с директором и высказывают свои мысли о том, кого следует назначить на пост после них. Их впереди ждет великое будущее и никто из них не грустит о том, что школа остается позади. У нее - практика в аврорате, его уже трудоустраивают в Министерство. Дети богатых и образованных родителей, им сулили скорую свадьбу и счастливую семейную жизнь. Только вот ни Август, ни Оливия не выносили "сор из избы" - их отношения были спокойными и, скорее, даже платоническими. Они, вероятно, любили друг друга, но скорее как душа любит другую душу, чем мужчина любит женщину. Они были друг другу семьей, опорой, поддержкой. Это были спокойные, даже в некотором смысле сухие отношения, которые им в школьные годы были нужны.
Оказавшись во взрослой жизни, все резко начало меняться. Оливия пропадала на тренировках, а Августа засадили в самые пыльные отделы старых отчетов и он перебирал их днями, неделями, месяцами. И пока Оливия быстро получала повышения и одобрение старших авроров, Эйри делал самую нудную работу в Министерстве. Он не предпочитал жаловаться, но их график работы и жизни быстро стал различаться и, даже съехавшись, они не видели друг друга дни напролет.
- Оливия придет на ужин? - интересуется матушка, когда стол уже накрыт.
- Нет, - сухо отвечает Август. - У нее тренировка, - он не сердится и не осуждает ее. Он все понимает - она делает то, что важно ей. Он всегда ее в этом поддерживал. Только вот Оливия в это время надеялась, что он настоит на том, чтобы она ушла с тренировки пораньше и успела на ужин с его семьей. Но он все реже стал проявлять интерес к их отношениях и, кажется, спустя несколько лет они стали просто фиктивными.
Спустя еще какое-то время Эйри, наконец, перевели в отдел Тайн, а Оливия получила заветную должность младшего аврора. Теперь времени на общение стало еще меньше и в какой-то момент О`Коннор говорит о том, что хочет снять квартиру в магическом Лондоне, поближе к Министерству. Она уже и хороший вариант подобрала.
Это, вероятно, был намек на то, чтобы им переехать вместе. Август этот намек проигнорировал - сначала она убедила себя, что он не понял, а потом осознала, что он сделал это специально. Они оба понимали, что их жизни стали слишком разными и им пора прощаться. И разъехаться было первым в списке дел, которые необходимо было сделать для этого.
Иногда они продолжали видеться - в кафе или на мероприятиях. Были рады видеть друг друга, однажды Оливия даже пришла на праздник в компании молодого аврора, что выпустился на пару лет раньше них. Август спокойно и тихо поздравлял ее с победами на своем пути. И она проглатывала ком слез, потому что это не те слова, которых она от него ждала. И несмотря на несколько случайных страстных моментов, когда они внезапно пересекались дальше на своем пути, никто так и не произнес фразу "может, попробуем заново?".
Возможно, у них бы получилось. Они повзрослели, стали другими. И возраст обязывал, наконец, завести семью. Однако время шло - а их случайные пересекающиеся линии жизни вновь уходили в разные стороны. Оливия ждала какого-либо шага и верила, что однажды их счастливая история любви все-таки произойдет.
Пока Август хладнокровно не подставил перед начальством ее старшего брата, указав на грубейшие ошибки в работе и того сняли с должности преподавателя по аппарации в Хогвартсе. Он забрал эту работу себе и глазом не моргнул. Тогда она поняла, что все ее надежды были иллюзией. Август Эйри стал для нее врагом.
случайная идея, которая возникла в голове. Мы встречались с тобой со школьной скамьи и наши отношения длились неопределенно долго. Я познакомил тебя с родителями, ты представила меня своей семье. Но все хорошее когда-то заканчивается. Теперь я для тебя - нехороший человек. Ведь я знал, как брату важна его должность, а я так нагло выставил его с работы.
Ты возвращаешься в Хогвартс как аврор, где я уже работаю преподавателем по аппарации. И я, кстати, невероятно влюблен в собственную студентку, из-за которой несколько лет назад украл маховик времени - по отделу Тайн ходят слухи, но никто не думает на меня. Но, возможно, тебе заочется отомстить за брата и доказать мое участие в этом деле?
Приходи и узнаем
У нас в Хогвартсе тут маньяк шляется, девочек убивает, да и в принципе по школе несколько бешеных студентов ходит, которых неплохо было бы вывести на чистую воду. Аврор нам в стенах школы очень нужен, игра найдется, а если захочется окунуться в школьные годы, мы всегда можем отыгрывать нашу историю во флешбеках старших курсов (ну и масочки на сюжетных уроках всегда можно погонять). К тому же, у нас замут с Черным рынком и преступниками в Хогсмиде, Виктор Руквуд и "Пепламбы" и куча других темных личностей, которых нужно наказать